当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:乙肝大三阳能进入医院上班吗? 姓名:韦丹
内容: 你好,我有乙肝大三阳,肝功能正常,没有任何症状。现去一公立医院应聘,辞了原来的单位,都办好了,最后体检发现问题……现在不是不限制乙肝患者入职吗?乙肝患者真的不能从事医疗工作吗?国家有什么政策?……焦虑急等回复,谢谢。
提问时间:2017-09-28 09:37:35
回复: 国家已出台《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)、《卫生部办公厅关于进一步规范乙肝项目检测的通知》(卫办政法发〔2011〕14号)、《关于切实贯彻就业体检中乙肝项目检测规定的通知》(人社部发〔2011〕25号)、《卫生部政务公开办公室关于已核准的乙肝表面抗原携带者不得从事的职业的说明》等相关规定,请查询了解。
回复时间:2017-10-13 18:14:00
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: