当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:关于公开自治区卫生厅规范性文件的问题(办事公开) 姓名:郭林
内容: 自治区卫计委已公开“自治区卫生厅规范性文件目录”,网址如下:http://www.gxhfpc.gov.cn/jgxx/cszc/weiszce/zcwj/2011/1216/983.html 有些文件很老,在网上找不到,可否提供文件下载或在线阅览?
提问时间:2019-01-02 14:56:53
回复: 规范性文件管理因我委工作需要而适时修改、废止、制定,是一个动态调整的过程。你提供的规范性文件目录为2011年的目录,我委对现行有效规范性文件目录和2017年、2018年目录、失效规范性文件目录进行了更新。详情请见: http://www.gxhfpc.gov.cn/xxgks/zcwj/zcjd/2017/1124/45255.html    http://www.gxhfpc.gov.cn/xxgks/zcwj/zcjd/2018/0108/47387.html      http://www.gxhfpc.gov.cn/xxgks/zcwj/zcjd/2018/0108/47387.html      http://www.gxhfpc.gov.cn/xxgks/zcwj/zcjd/2018/0925/53936.html 同时,我委制定的规范性文件已在官方网站(http://www.gxhfpc.gov.cn)公布,请自行查阅。
回复时间:2019-01-08 18:38:45
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: